Feuerwehrverein

Hier erfahren Sie etwas über unseren Feuerwehrverein Zell im Fichtelgebirge e.V.

Der Feuerwehrverein Zell im Fichtelgebirge e.V. ist seit 2013 ein gemeinnützig anerkannter Verein, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Freiwillige Feuerwehr Zell im Fichtelgebirge bei ihren umfangreichen Aufgaben der Brandbekämpfung und Technischen Hilfeleistung finanziell und personell zu unterstützen.

Im Jahr 2020 wurde der Feuerwehrverein Zell in das Vereinsregister eingetragen und trägt seit dem den Zusatz e.V. (eingetragener Verein).

Mit Hilfe der im Feuerwehrverein integrierten Fördermitglieder soll zusätzliches technisches Gerät zur Verbesserung der Brandbekämpfung und Menschenrettung angeschafft werden.

Jeder einzelne stellt eine wichtige finanzielle Säule für die Beschaffung von Geräten und Ausrüstungsgegenständen für die aktive Freiwillige Feuerwehr Zell im Fichtelgebirge dar.

Wir bedanken uns dafür recht herzlich bei allen Mitgliedern, Unterstützern, Freunden und Gönner.

Werden auch Sie Mitglied im

Feuerwehrverein Zell im Fichtelgebirge e.V.

Spenden außerhalb einer Mitgliedschaft können Sie jederzeit auf folgendes Konto überweisen:

Kontoinhaber: Feuerwehrverein Zell im Fichtelgebirge e.V.
Bank: Raiffeisenbank Hochfranken West e.G.
BIC: GENODEF1SZF

Automatisch erhalten Sie eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt zugesandt.